SELEKSI TAHAP DUA CALON SDM BARU YPI AL-MULTAZAM HK

Kuningan, 26 Mei 2018
Sedang berlangsung kegiatan penerimaan SDM Baru tahap ke dua YPI Al-Multazam HK di Aula Ponpes Terpadu Al-Multazam. Kegiatan tersebut diikuti oleh 53 orang dari 100 orang lebih yang mendaftar melalui berbagai informasi di website Al-Multazam.

Adapun formasi pegawai yang dibutuhkan adalah sebagai berikut :

*SDIT*
1. Guru Bahasa Arab (1 Ikhwan)
2. Guru Al Quran (3 Ikhwan)
3. Perawat UKS (1 Ikhwan)

*SMPIT 1 (Maniskidul)*
1. Tukang Kebun (1)

*SMPIT 2 (Linggajati)*
1. TU ( 1 Ikhwan)
2. Guru Syar’i (1 Ikhwan)
3. Guru PKn (1 Ikhwan)
4. Guru BK ( 2 Ikhwan)
5. Perawat di klinik(1 ikhwan)

*SMAIT*
1. Guru syar’i (1 Ikhwan/Akhwat)
2. Guru Bahasa Indonesia (1 Ikhwan/Akhwat)

*BAGIAN TAHFIDZ*
1. Muwajjih Alquran (3 Ikhwan, 4 Akhwat)

*Pembinaan Putri*
1. Wali Asrama/Pembina Asrama (3 Akhwat)

Sebagaimana disampaikan oleh Kepala Divisi HRD YPI Al-Multazam HK, H. Badrudin, Lc., bahwasanya beliau mengucapkan terima kasih atas kepercayaannya terhadap Lembaga Al-Multazam.

“Kami ucapkan terima kasih atas segala kepercayaan semua terhadap Lembaga kami, semoga Allah Swt memberikan yang terbaik dan kami berharap semoga antum semua bisa bergabung menjadi bagian dari Keluarga Besar Al-Multazam.” Tutur H. Badar memberikan sambutan.

Dan segenap Civitas Akademika Al-Multazam mengucapkan selamatmengikuti Tes semoga apa yang diharapkan dapat dikabulkan Allah Swt. Aamiin.

Demikian laporan ini kami sampaikan, Yudi Yudistira dan Crew yang bertugas, MediaAM-Melaporkan