SDIT MENYELENGGARAKAN WISUDA SURAT AL-A’LA DAN SURAT AL-QOLAM

Kuningan, 26 Januari 2018
Telah dilaksakan kegiatan Wisuda Surat Al-A’la dan Al-Qolam di Lapangan SDIT Al-Multazam. Kegiatan ini diikuti oleh siswa dari kelas 1 sampai dengan kelas 6 dengan jumlah 250 orang Tasmi’ Surat Al-A’la dan 18 orang Tasmi’ Surat Al-Qolam.

Salah satu wali santri bernama Edwin Bayu, orang tua dari Bening Kelas 1 Umar, beliau bersyukur putrinya bisa mengikuti kegiatan, beliau berharap mudah-mudahan putrinya bisa terus menambah hafalan berikut artinya.

Tujuan dari kegiatan ini untuk memotivasi para siswa agar lebih baik dan bersemangat lagi dalam menghafal Al-Qur’an.

Demikian laporan ini kami sampaikan, Yudi Yudistira dan Crew yang bertugas, MediaAM-Melaporkan

NB. Foto oleh Gilang dan Ali

Photographer, Videographer, Designer, Journalism, Admin Online, IT Support, Web Developer, Teacher, Entrepreneur.