RAPAT KELULUSAN KELAS XII PONPES TERPADU AL-MULTAZAM

Kuningan, 28 April 2018
Sedang dilaksanakan kegiatan rapat kelulusan kelas XII Ponpes Terpadu Al-Multazam di Aula sejak pukul 07.00 WIB tadi.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Mudirul Ma’had Al-Multazam, KH. Adin Nurhaedin, Lc. Sekretaris Pondok, Ust. Dudung Abdul Karim, Lc., dan segenap pengurus Ponpes Terpadu Al-Multazam.

Kelulusan yang menjadi pokok pembahasan meliputi penilaian terhadap santri, baik akademik maupun non akademik.

Peserta Rapat Kelulusan Kelas XII Ponpes Terpadu Al-Multazam

Mudirul Ma’had bertanya kepada setiap kepala bagian, mulai dari bagian Pembinaan, Bahasa, TTQ, dan lain sebagainya mengenai catatan-catatan mereka yang nantinya akan menjadi pertimbangan kelulusan.

Demikian laporan ini kami sampaikan, Yudi Yudistira dan Crew yang bertugas, MediaAM-Melaporkan