PONPES TERPADU AL-MULTAZAM 2 LINGGAJATI RAIH JUARA 1 POSPEDA SILAT

MediaAM (29/7) Alhamdulillah, Al-Multazam kembali mendulang Prestasi, yakni lolos sebagai juara 1 di ajang Pospeda dalam cabang olahraga Silat.

Lewat aksi santri yang bernama Maulana dan Fahrul Ozi, mereka berhasil mengalahkan para pesaingnya dan bisa berangkat dalam laga Pospedawil yang bersaing dengan 7 Kabupaten se-Jawa Barat.

Menurut laporan Pembimbing Beladiri, Enda Sukenda, hadir juga perwakilan dari Disporapar Kabupaten Kuningan.

Enda Sukenda, MediaAM-Melaporkan

#asyiknya_mondok