Al-Multazam

Civitas Akademika Al-Multazam Gelar Acara Ngaliwet Bareng

29 Aug , 2014

ngaliwet SDM“Kebersamaan itu sangat terasa saat makan bersama di alam terbuka dengan menu alami dan fasilitas seadanya. Subhanallah nikmatnya makan bersama dengan menu sederhana: nasi liwet, ikan bakar, ikan asin, lalab, pete, sambal, kerupuk, tahu, dan tempe. Mari makan ”

Jum’at, (29/08). Usai melaksanakan sholat Jum’at, sebagian SDM ikhwan Al-Multazam yang tergabung sebagai Panitia Pembangunan Kampus Al-Multazam 2 menggelar acara “ngaliwet” bareng di area pembangunan Kampus Al-Multazam 2 di Desa Linggajati Kec. Cilimus Kab. Kuningan. Acara tersebut digelar dalam rangka peninjauan dan persiapan panitia menjelang acara “Peletakan Batu Pertama Dalam Rangka Pembangunan Kampus Al-Multazam 2” yang akan dilaksanakan pada Senin (01/09) mendatang di lokasi tersebut.

Menanggapi banyaknya pendaftar yang ingin menempuh pendidikan di PPT Al-Multazam Kuningan, tahun 2014 ini YPI AMHK akan membangun kampus Al-Multazam 2 di Desa Linggajati yang nantinya dikhususkan untuk tempat pembelajaran santri ikhwan. Sedangkan kampus Al-Multazam 1 yang di Desa Maniskidul dikhususkan untuk pembelajaran santri akhwat. Diperkirakan pembangunan akan memakan waktu satu tahun. Dijadwalkan tahun 2015 nanti diharapkan kegiatan belajar di kampus Al-Multazam 2 bisa dimulai. Mohon doa dari semuanya ya 🙂

[ MediaAM-Melaporkan ]

, , ,