Al-Multazam,Artikel,Berita,Pengumuman

AL-MULTAZAM SIAP MENJADI PIONIR SEKOLAH BERSIH DAN SEHAT

12 Aug , 2017

MediaAM, Sabtu, 12 Agustus 2017
Kebersihan merupakan salah satu ruh dari sebuah keimanan, karenanya bagi seorang mukmin bersih itu menjadi sesuatu yang penting untuk diperhatikan. Disamping bersih, kesehatan merupakan hal berharga bagi seseorang, sehingga keberadaannya sangat mahal harganya.

Berangkat dari keingingan itu, Al-Multazam melalui arahan dari Mudirul Ma’had, KH. Adin Nurhaedin, Lc. menghimbau kepada seluruh Civitas Akademika Al-Multazam agar memperhatikan kebersihan mulai dari hal yang paling kecil, seperti kebersihan wajah, badan, tangan, kaki, pakaian, kebersihan kelas, meja, kursi, kaca, whiteboard, penataan sepatu, tanaman, dan sebagainya lengkap dengan semua kebersihan lingkungan sekitar.

di bawah ini adalah salah satu potret kepeduliaan kita terhadap kebersihan meskipun kita masih dalam proses pembelajaran, tapi insyaAllah kalau kita istiqomah, sedikit demi sedikit kita bisa menjadi sekolah yang menerapkan pola Bersih dan Sehat. Aamiin

Demikian laporan ini kami sampaikan, Yudi Yudistira, MediaAM-Melaporkan

#sekolah_bersih_sehat