Al-Multazam,Al-Multazam 2 Linggajati,Berita

UPACARA PERDANA PONPES TERPADU AL-MULTAZAM 2

17 Jul , 2017

UPACARA PERDANA PONPES TERPADU AL-MULTAZAM 2

MediaAM (17/7) Telah dilaksanakan kegiatan Upacara Perdana Santri Ponpes Terpadu Al-Multazam 2 di Lapangan Serbaguna Al-Multazam 2 Linggajati.

KH. Dul Ahmad Bachtiar, Lc.,M.Pd.I. selaku Mudirul Ma’had Al-Multazam 2 menjadi pembina upacara nasihat dan motivasi kepada para santri agar semangat dalam mempelajari ilmu agama Allah, agar kehidupan bahagia di dunia dan di akhirat.

Yudi Yudistira, MediaAM-Melaporkan

,

Al-Multazam,Berita,SMAIT-AM,SMPIT-AM

UPACARA PERDANA PONPES TERPADU AL-MULTAZAM 1

17 Jul , 2017

MediaAM (17/7) Telah dilaksanakan kegiatan Upacara Perdana Santri Ponpes Terpadu Al-Multazam di Lapangan Jambe Desa Maniskidul.

KH. Adin Nurhaedin, Lc. selaku Mudirul Ma’had Al-Multazam menjadi pembina upacara yang memberikan semangat baru kepada para santri Ponpes Terpadu Al-Multazam dengan berbagai macam motivasi dan nasihat kepada para penuntut Ilmu agar mendapatkan kemudahan dan keberkahan dari Allah Swt.

Disamping itu, beliau juga memberikan informasi tentang perubahan struktur baru di Ponpes Terpadu Al-Multazam.

Upacara ini juga diakhiri dengan mushofahah dengan para asatidz dan melebur suasana dengan saling memaafkan dan memohon doa restu.

Yudi Yudistira, MediaAM-Melaporkan

,